DOLCE NATALE AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
UNA CONFEZIONE DI BISCOTTI SECCHI
UNA CIOTOLA DI BURRO
MEZZA CIOTOLA DI ZUCCHERO
CIOCCOLATO FONDENTE
UN PIZZICO DI MANINE CHE
GIRANO L’IMPASTO
TANTI PICCOLI CUOCHI CHE
ASSAGGIANO
Dopo che le maestre hanno sciolto il burro e il cioccolato
fondente, li mescoliamo con delicatezza con lo zucchero. Schiacciamo ben bene i
biscotti, con le mani, i gomiti e tutto ciò che possiamo usare. Uniamo tutti
gli ingredienti e mescoliamo con tutta la nostra forza in un grande recipiente.
Assaggiamo col ditino l’impasto. Se la commissione qualità da l’ok, lo
stendiamo sulla carta forno e lo lasciamo riposare al fresco. Senza
disturbarlo. Successivamente prendiamo le formine natalizie e lo tempestiamo di
buchi per fare i nostri dolci natalizi.