lunedì 1 febbraio 2016

UN DOLCE AL CIOCCOLATO!

DOLCE NATALE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

UNA CONFEZIONE DI BISCOTTI SECCHI

UNA CIOTOLA DI BURRO

MEZZA CIOTOLA DI ZUCCHERO

CIOCCOLATO FONDENTE

UN PIZZICO DI MANINE CHE GIRANO L’IMPASTO

TANTI PICCOLI CUOCHI CHE ASSAGGIANO

Dopo che le maestre hanno sciolto il burro e il cioccolato fondente, li mescoliamo con delicatezza con lo zucchero. Schiacciamo ben bene i biscotti, con le mani, i gomiti e tutto ciò che possiamo usare. Uniamo tutti gli ingredienti e mescoliamo con tutta la nostra forza in un grande recipiente. Assaggiamo col ditino l’impasto. Se la commissione qualità da l’ok, lo stendiamo sulla carta forno e lo lasciamo riposare al fresco. Senza disturbarlo. Successivamente prendiamo le formine natalizie e lo tempestiamo di buchi per fare i nostri dolci natalizi.




Nessun commento: